Reisen der Diakonie

für Senioren/Erwachsene und für Familien,
Reisen mit Kirchengemeinden und von weiteren Veranstaltern

Diakonisches Werk im Kirchenkreis Herford e.V. in Kooperation mit dem Diakonischen Werk im Kirchenkreis Lübbecke e.V.

Herzlich willkommen bei den begleiteten Reisen der Diakonie für Senioren/Erwachsene und Familien

Unsere Reisen sind offen für alle Reiselustigen der angegebenen Zielgruppe unabhängig ihrer Konfession oder Religion!

Unsere Stärke: begleitete Reisen in Gemeinschaft!
Als kirchliche Einrichtung zielen unsere Reiseangebote auf das Zusammenwachsen zu einer Freizeitgemeinschaft. Deshalb gehören Angebote zur gemeinsamen Freizeitgestaltung (etwa gemeinsame Abende, Bastelangebote, Andachten o.ä.) zu unseren Reisen.
Bei der Wahl der Reiseziele haben wir darauf geachtet Quartiere mit freundlicher Atmosphäre zu finden. Qualifizierte ehrenamtliche Reiseleiter begleiten Sie und haben ein offenes Ohr bei Wünschen und Problemen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Voraussetzung der Teilnahme an einer Freizeit für Senioren/Erwachsene die mögliche selbstverantwortliche Orientierung am Freizeitort ist und die Leitungen keine Einzelbetreuung leisten können!

Bitte beziehen Sie bei gesundheitlichen Einschränkungen Ihren Arzt in die Zielwahl und die Reiseplanung ein!

Gerne schicken wir Ihnen unser aktuelles Freizeitprospekt zu! Tel. 05221-5998-33

Seite 1/1

Seite: