Verwaltung - Familienberatungsstelle - Fachstelle Sucht - Die Brücke - Ev.Alten- und Pflegeheim

Auf der Karte anzeigen

Adressen:
(alle Einrichtungen liegen fußläufig nah beieinander)

Verwaltung und Fachstelle Sucht

Geistwall 32

Familienberatungsstelle
Pfarrstr. 5

Die Brücke
Kapitelstr. 9

Ev. Alten- und Pflegheim

32312 Lübbecke

Anreise mit der Bahn:

Der Bahnhof Lübbecke liegt an der Bahnlinie Lemgo-Bielefeld-Herford-Bünde-Lübbecke-Espelkamp-Rahden und wird von der Eurobahn AG bedient.Vom Bahnhof Lübbecke gehen Sie in südliche Richtung, überqueren die Bundesstraße B 65 (Bohlenstraße) und folgen der "Kaiserstraße", die an der Kreuzung zur "Osnabrücker Straße" endet. Hier biegen Sie nach links in die "Osnabrücker Straße" ein, der Sie ca. 500 m folgen, bis deren Verlauf von der "Langen Straße" (Fußgängerzone) übernommen wird. Am Ende der Langen Straße wenden Sie sich zunächst nach rechts in die "Bäckerstraße"  und folgen dann nach links für ca. 100 m der "Gerbergasse". Hier biegen Sie rechts in den "Geistwall" ein.

Anreise mit dem PKW:

Aus Richtung Bielefeld und Herford fahren Sie auf der Bundesstraße B 239 in nördliche Richtung (Lübbecke, Espelkamp, Rahden). Nach dem Ortseingangsschild Lübbecke bleiben Sie für ca. 500 m auf der Bundesstraße B 239, bis Sie auf der linken Seite die  „Franz-Welschof-Straße“ erreichen, in die Sie einbiegen. Nach ca. 50 m fahren Sie links in die Straße "Geistwall". Vom Parkplatz, nach ca 100m links, sind alle Einrichtungen zu erreichen.

Aus Richtung Rahden und Espelkamp fahren Sie auf der Bundesstraße B 239 in südliche Richtung (Lübbecke, Herford). In Lübbecke erreichen Sie die Kreuzung der Bundesstraße B 239 mit der Bundesstraße B 65 und setzen Ihren Weg in südliche Richtung fort. An der 3. Ampel biegen Sie rechts in die "Franz-Welschof-Straße" ein. Nach 50 m fahren Sie dann links in die Straße "Geistwall". Vom Parkplatz, nach ca 100m links, sind alle Einrichtungen zu erreichen.