Junge Menschen mit Ess-Störungen

Angeleitete Selbsthilfegruppe bzw. eine offene Sprechstunde

Dieses Angebot richtet sich an Kinder und Jugendliche mit einer Ess-Störung im Alter von 11 bis 18 Jahren

Es findet jeden ersten Montag im Monat von 17.00 bis ca. 18.30 Uhr in den Räumen der Familienberatungsstelle, Pfarrstraße 5, 32312 Lübbecke statt.

Darüber hinaus findet für Eltern und Kinder bzw. Jugendlichen eine offene Sprechstunde statt. Hier besteht die Möglichkeit, sich zum Thema sowie zu der geleiteten Selbsthilfegruppe zu informieren.

Diese Sprechstunde findet immer am letzten Montag im Monat von 17.00 bis 18.00 Uhr, ebenfalls in der Pfarrstraße 5 statt.

Die angeleitete Selbsthilfegruppe dient der Auseinandersetzung mit der eigenen Ess-Störung und der Suche nach geeigneten Wegen und Lösungsansätzen.

Ansprechpartner sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der Familienberatungsstelle der Diakonie in der Pfarrstr. 5 in Lübbecke. Erreichbar sind sie über 05741/9559 oder unter familienberatungsstelle@diediakonie.de

Wir freuen uns über Interesse und möchten Sie ermuntern, offen den Kontakt aufzunehmen.

Hier kann ein Flyer zum Angebot im PDF-Format heruntergeladen werden.

Wir suchen genau Sie!

Ferien für die Seele - Reisen 2019