Osterbrunch lud "bunt, fröhlich und lecker" zum Verweilen ein

Das Ev. Alten- und Pflegeheim der Diakonie Lübbecke ist ein offenes und gastfreundliches Haus, das gerne Besucherinnen und Besucher von nah und fern willkommen heißt. Deshalb lädt das Haus immer wieder zu gemütlichen Veranstaltungen ein, die für Bewohnerinnen und Bewohner, Angehörige und Gäste eine schöne, genussreiche Zeit versprechen.

Vor einigen Wochen hatte schon ein reichhaltiges Buffet rund um den Erdapfel für Begeisterung gesorgt und nun sollte am Karsamstag das Osterbrunchen eine ähnlich schöne Atmosphäre schaffen. Das ist bestens gelungen, denn unter dem Motto "bunt, fröhlich und lecker" lud der passend geschmückte Wintergarten zum Verweilen ein.

Neben den klassisch bunten Eiern sorgten diverse Käsevarianten, Gutes aus dem Meer und Einiges mehr für zufriedene Gesichter. Viele Gespräche, gute Laune, ein willkommenes Miteinander rundeten den Vormittag ab.

An österlich geschmückten Tischen waren etliche gut gelaunte Gäste zu finden.

Ferien für die Seele - Reisen 2019