Sie befinden sich hier: / Leben im Alter / Mehrgenerationenhaus / Pressespiegel

Ein Stück Frühling im Mehrgenerationenhaus

Einmal im Jahr lockt das Team des Mehrgenerationenhauses der Diakonie Lübbecke den Frühling mit dem traditionellen Frühlingsbasar. Der war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg. 15 Aussteller boten Floristik, Schmuck, Holz- und Näharbeiten und vieles mehr. Zufriedene Gesichter fand man deshalb sowohl bei den Besucherinnen und Besuchern als auch beim Vorbereitungsteam sehr schnell. Vorführungen mit dem Spinnrad und eine Verlosung der Handarbeitsgruppe des Mehrgenerationenhauses für einen guten Zweck waren besondere Highlights. Für den kleinen und auch größeren Hunger stand ein umfangreiches Buffet mit selbstgebackenem Kuchen bereit. Neben Gegrilltem gab es auch vegetarische Köstlichkeiten.

Vorführungen mit dem Spinnrad waren ein besonderes Highlight des diesjährigen Frühlingsbasars.

Wir sind Lesepate

Ferien für die Seele - Reisen 2019