Sie befinden sich hier: / Beratung und Hilfe / Fachstelle Sucht / Pressespiegel

Verstärkung in der Fachstelle Sucht

Seit Anfang August verstärkt Sina Heemeier das Team der Fachstelle Sucht des Diakonischen Werkes im Ev. Kirchenkreis Lübbecke.

Nach ihrem Bachelorstudium der Sozialen Arbeit in Münster absolvierte sie mit Erfolg ihr Masterstudium der Angewandten Sozialwissenschaften in Bielefeld. Nach einer zweijährigen Tätigkeit in der Jugendhilfe in den von Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel in Bielefeld konnte sie ihren Wunsch, sich der Beratungsarbeit zu widmen, nunmehr erfüllen.

Die gebürtige Löhnerin bleibt der Region erhalten und wird im Dezember mit einer verhaltenstherapeutisch orientierten Weiterbildung beim Landschaftsverband Westfalen Lippe beginnen, um mit voller Kraft in die Ambulante Rehabilitation Sucht einzusteigen. Ihre Kolleginnen Beate Engels und Regine Roll freuen sich auf die Verstärkung. Das qualifizierte und in der Region etablierte Angebot soll weiterhin bedarfsgerecht ausgebaut werden.

Die Fachstelle Sucht erreichen Sie weiterhin telefonisch unter 05741 – 27 00 895

Sina Heemeier verstärkt das Team der Fachstelle Sucht des Diakonischen Werkes in Lübbecke.