Sie befinden sich hier: / Beratung und Hilfe / Familienberatung / Infos

Neue Termine für die Selbsthilfegruppe Essstörungen

Ab Juli gibt es Änderungen in der Familienberatungsstelle. Die angeleitete Selbsthilfegruppe für junge Menschen mit Essstörungen trifft sich dann immer am ersten Montag des Monats von 17.00 bis 18.30 Uhr in der Pfarrstr. 5 in Lübbecke. Der erste Termin mit den neuen Gruppenzeiten ist der 03. Juli 2017. Die offene Sprechstunde für Fragen rund um Essstörungen ist für alle Interessierten immer am letzten Montag des Monats in der Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr in der Familienberatungsstelle. Angeleitet wird die Gruppe durch die Mitarbeiterin der Familienberatungsstelle, der Diplom Psychologin Regine Roll.

Kontakt zur Beratungsstelle oder zu Frau Roll kann über das Telefon unter 05741-9559 oder über einen sicheren online Zugang auf der Homepage der Diakonie www.diediakonie.de/Familienberatung aufgenommen werden.

leitet die angeleitete Selbsthilfegruppe für junge Menschen mit Essstörungen - Diplom Psychologin Regine Roll.