Ein neuer Vorsitzender für den Evangelischen Betreuungsverein

Der Evangelische Verein für Betreuungen Lübbecke e.V. hat kürzlich auf seiner jährlichen Mitgliederversammlung einen neuen Vorstand gewählt.

Michael Biesewinkel ist neuer Vorsitzender des Vereins und wird unterstützt von der als stellvertretende Vorsitzende wiedergewählten Inge Brockmeier aus Lübbecke. Sie setzt damit ihre erfolgreiche Arbeit gerne fort. Als weites Mitglied des Vorstands ist Lutz Schäfer gewählt worden.

Michael Biesewinkel freut sich gemeinsam mit seinen Vorstandskollegen auf die neue Aufgabe. Die Arbeit des Betreuungsvereins ist ihm durch seine ehrenamtliche Arbeit für den Verein gut vertraut. Er ist Sozialarbeiter und Diakon und damit auch theoretisch gut gerüstet. Beim Diakonischen Werk im Kirchenkreis Lübbecke ist er als Beauftragter für die Öffentlichkeitsarbeit beschäftigt.

Michael Biesewinkel

Adventssammlung 2018

Sparkasse Minden-Lübbecke

BIC: WELADED1MIN

Bitte geben Sie dabei das Stichwort „Adventssammlung 2018“ an.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!